曾市南就疫情防控工作进行明察暗访

【时间:2020-02-09 16:30】【来源:云邵阳客户端贺旭艳【字体:

云邵阳客户端2月8日讯(全媒体记者  贺旭艳  通讯员  彭茂华 陈湘林)2月8日,邵阳市委常委、市纪委书记、市监委主任曾市南直插基层、直奔现场,赴大祥区南门口怀仁大药房、邵阳火车站及居民小区对疫情防控工作进行明察暗访。针对检查中发现的一些问题和不足,均已现场反馈并要求相关单位抓好整改落实,确保联防联控工作稳定有序。

曾市南暗访相关药品和防护器材的市场供应和储备情况

在南门口怀仁大药房,曾市南以普通市民身份暗访相关药品和防护器材的市场供应和储备情况,得知该店按时开门营业保供、药品价格稳定、相关药品储备充足后,他现场为该店点赞。

在邵阳火车站,曾市南实地检查了进站口和出站口值班值守、防控措施落实、疫情处置工作等情况,走访慰问了奋战在工作岗位上的火车站工作人员,叮嘱他们思想上要高度重视、饮食上要绿色健康、自身防护要保护到位,并对疫情防控工作提出明确要求。

曾市南在邵阳火车站督查疫情防控工作落实情况

随后,曾市南对大祥区三个居民小区进行了暗访。曾市南强调,要进一步提高政治站位,持续发力毫不松懈抓好各项防控工作和相关问题整改工作。针对邵阳火车站人流逐步增加的趋势,要调整部署,加强力量,升级防护,保障人民群众生命健康。对居民小区要加强管控,小区业主委员会与物业公司要紧密协助,落实落细各项防控措施。要紧紧依靠群众,夯实群众基础,抓实联防联控,推动群防群治,打一场防控疫情的人民战争。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有