新邵县陈家坊镇党员志愿者奋战疫情防控第一线

【时间:2020-02-14 15:26】【来源:邵阳新闻在线刘志坚 陈精萃【字体:

图为富阳村部分党员志愿者服务队人员。

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘志坚 陈精萃)连日来,新邵县陈家坊镇38个村(社区)的党员志愿者服务队人员胸带党徽、身穿红马甲、头戴小红帽忙碌在抗疫第一线,他们有的背着装满消毒液的设备在村道、农家院落进行消毒作业,有的在忙着村庄的环境卫生清扫,还有的在村入口卡点执勤实行道路临时管控,或挨家挨户宣传疫情防护知识......他们用实际行动,一颗爱心、一份信念积极投身疫情防控战斗中。

当前疫情防控处于关键时期,该镇全体党员干部们积极作为,成立了抗疫志愿者服务队,迅速投入到疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。该镇洪庙全村党员干部和70多名志愿者成立了疫情防控突击队,他们团结一心,入户开展宣传、劝阻宴请和环境保洁等工作。“在这个特殊的时期,作为党员,我们就要在群众最需要我们的时候冲锋在前,发挥党员的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战出力。”一位年轻党员志愿者如是说。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有