洞口:病毒无情,人间有爱

【时间:2020-02-17 19:54】【来源:邵阳新闻在线肖腾恒【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴备战 肖腾恒)2月17日,洞口县鸿俊置业发展有限公司高沙云峰时代城项目部向湘运高沙汽车站捐赠了一批防疫物资,解决了该站的燃眉之急。

为认真贯彻落实省、市、县春运办《关于节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作的通知》的要求,切实防止病毒通过交通工具传播扩散,湘运高沙汽车站自2有9日恢复营运以来,坚持每日对站场设施、设备和发班车辆进行消毒通风,坚持每日对进、出车站的乘客进行体温测量,并向未配戴防护口罩的乘客赠送防护口罩。截至2月16日,该站防疫物资已消耗殆尽。在获悉该站防控物资紧缺后,洞口县鸿俊置业发展有限公司高沙云峰时代城项目部向该站捐赠了4桶84消毒液、600个医用口罩,10件矿泉水,缓解了该站疫情防控后勤保障方面的压力。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有