洞口县花古街道商会向奋战一线的防疫人员捐赠口罩

【时间:2020-02-21 21:02】【来源:邵阳新闻在线肖育尧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖育尧)2月21日下午,洞口县花古街道商会向奋战在基层一线的工作人员捐赠了10000只口罩,以实际行动支持防疫抗疫工作。

花古街道商会成立于2016年3月,会长罗述祥是湘木豪廷的董事长。疫情发生以来,罗述祥号召花古街道商会的主要成员积极捐款,为抗击疫情出力。通过募捐活动,该商会共收到捐款2.5万元,用于购买防疫物资。在防疫物资相当紧张的情况下,会长罗述祥通过外地商会朋友牵线,购买了1万只口罩,并第一时间联系县疫情指挥部。21日下午,罗述祥和秘书徐善贵、副会长何新卫、谢国强、尹华林、肖中志把口罩运送到县疫情防控指挥部。

洞口县人民政府副县长尹小龙、县政府办主任向敏、疫情指挥部物资保障组副组长许丁宝参加了捐赠仪式。

“我们花古街道商会会员将众志成城,同心抗疫,合力打好新冠肺炎疫情阻击战!”商会会长罗述祥在捐赠仪式上说道。

接受捐赠的副县长尹小龙表示:”感谢花古商会以实际行动传递人间大爱。此番体现社会责任的义举,让奋战在疫情防控一线的抗“疫”人员倍感温暖,再添战胜疫情的决心和信心。”

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有