隆回县罗洪镇再次获爱心人士捐赠医用防护物资

【时间:2020-02-21 22:53】【来源:邵阳新闻在线胡富元【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡富元 邹今和)“‘爱心企业家罗承忠夫妇为隆回罗洪镇政府捐赠医用防护物资’在中国德育网、人民安全网、邵阳新闻在线、科普湖南在线和邵阳日报等媒体发表后,引起极大反响,尤其引起一些爱心人士的关注和支持。”2月21日,湖南省隆回县罗洪镇政府院内,几名干部职工纷纷说。

为了解决防疫抗疫一线人员防疫物资紧缺的问题,爱心人士纷纷慷慨相助,继续为隆回县罗洪镇捐献物资,2月19日,在该县六都寨镇经商的巴油村原村主任杨泽华为罗洪镇派出所捐赠5000元防疫用品;2月20日晚,罗洪镇派出所又收到一个无名包裹,里面有医用口罩500个。经多方打听查询,才知道此举是该镇石莲村在北京发展的村民刘年奎所为。刘年奎人虽在北京,但通过报道得知罗洪镇派出所还缺少防护用品时,想方设法寄来了这批口罩。

到目前为止,罗洪辖区内未出现一例新型冠状病毒肺炎确诊患者。 

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有