新邵县龙溪铺镇纪委监督“疫”线 坚守“疫”线

【时间:2020-02-23 10:11】【来源:邵阳新闻在线肖瑶【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖瑶)“厂区废弃口罩专用垃圾桶设在哪里?”“返乡人员和外出务工人员台账是否建立?”“干部和党员志愿者每日是否按网格进行巡逻?”2月22日上午8时,新邵县龙溪铺镇7名纪检监察干部继续分赴各村督查疫情防控工作开展情况。

从疫情防控初期的重点抓防控,到当下的“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,龙溪铺镇纪委一直紧跟镇党委部署,始终将纪检监察工作推进到战“疫”一线。镇纪委7名纪检监察干部分为两组,自大年初二返岗以来,每天深入疫情防控一线,重点对各村(社区)、部门单位开展疫情联防联控责任落实情况开展执纪督查,以监督实效确保疫情防控工作高效顺畅开展。

截至2月22日,该镇未出现一例新冠肺炎感染者,镇纪委累计对各村(社区)和部门单位开展执纪监督55次,发现问题44个,现场交办44个,并督促责任单位按照时限要求整改到位,共下发执纪督查通报4期,通报批评11人次,约谈7人,为疫情防控狙击战提供了坚强的纪律保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有