邵阳市委办系统推动全面从严治党落地生根

【时间:2020-03-14 17:43】【来源:云邵阳客户端【字体:

会议现场

云邵阳客户端3月14日讯(全媒体记者 伍洁)3月14日上午,邵阳市委办公室系统党风廉政建设工作会议召开,学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会有关精神。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任李万千要求,市委办系统要全面加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,大力开展创建“廉洁单位”活动,推动全面从严治党在市委办系统落地生根。

李万千指出,市委办系统作为统筹协调“中枢神经”,落实全面从严治党要求是必须履行的政治责任,是强化队伍建设的根本要求;市委办系统要深入开展廉洁单位创建,坚定不移推动党办系统全面从严治党走在前列、当好表率;市委办系统要推动廉洁思想、廉洁制度、廉洁纪律、廉洁文化融入到“三服务”工作的各方面全过程,全力打造政治坚定、干部清廉、风清气朗的模范机关。

李万千强调,要打造风清气朗的模范机关和廉洁单位,须在五个方面有新的建树:坚持党办姓党,在政治生态建设上有新的建树;坚持从严从紧,在“两个责任”落实方面有新的建树;坚持常管常严,在执行中央八项规定方面有新的建树;坚持标本兼治,在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制方面有新的建树;坚持慎独自律,在社会反响上有新的建树。

会上,市委办系统干部还集中观看了专题警示宣传片《初心迷失》。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有