隆回县鸭田镇开展人居环境集中整治

【时间:2020-03-24 21:40】【来源:邵阳新闻在线朱圣军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱圣军)为集中力量清除村居人居环境的“顽瘴痼疾”,3月24日下午,隆回县鸭田镇组织镇机关干部、鸭田派出所辅警80余人分三个组到鸭田居委会、渭溪村、麻罗村开展人居环境集中整治。

这次整治行动主要对村居院落的陈旧垃圾、河岸上的冲积物予以清理,对空心房、重点户卫生进行整治。志愿者们认真清理沿途所见废弃物、生活垃圾,大家分工明确,相互配合。同时,对沿途的群众开展卫生清洁宣传,号召大家自觉维护村居环境卫生,携手共建美好家园。经过一个下午的努力,三个村居的“脏、乱、差”现象得到了较大改善。 

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有