隆回县桃花坪街道:抓好疫情防控工作下的复工复产

【时间:2020-03-25 17:20】【来源:邵阳新闻在线廖 歌【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖歌)3月24日,隆回县桃花坪街道领导、街道农业综合服务负责人一同深入竹塘村查看疫情防控当下的复工复产及2019年的销售情况等。

通过现场查看,竹塘村大部分的工厂(合作社)已复工复产,所有工厂(合作社)专门设置了检查点,对进入生产车间的人员进行体温测量、手部消毒,对外来人员进行信息登记。

“虽然疫情给我们的生产工作带来了压力和挑战,但我们在党和政府的坚强领导下,有信心在防控疫情的同时抓好生产,为当地群众提供新鲜的百合。”百合专业合作社负责人罗亮说道。目前此合作社已有30名当地员工返岗复工,合作社由专人分早中晚3次开展消毒杀菌工作,口罩、消毒水等防疫物资保障充足。

笔者了解,百合专业合作社今年3月以来,共种植百合共70亩。去年通过电商渠道销售干百合5万斤,销售鲜百合共15万斤,带动贫困群众12户30人实现就业。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有