新宁县马头桥镇开展文明与抗疫同行垃圾清扫志愿活动

【时间:2020-03-25 22:05】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李煜民)3月25日,新宁县马头桥镇镇党委、政府将文明创建和疫情防控工作紧密结合,组织党员及年轻干部充分发挥志愿服务作用,结合疫情防控宣传工作,以文明创建助力开展垃圾清扫志愿活动。

志愿者们身穿红色志愿者马甲,本着不放过一个盲区、不留一个死角的原则,对辖区内的卫生死角、道路两侧、公共场所等易积存垃圾、堆物废料进行集中清理。志愿者们手拿铲子、扫把、喷壶等工具,分工清理辖区内道路周边的杂物及生活垃圾,并对墙面和电线杆等处张贴的小广告等进行了清理整治。同时,志愿者们还在社区宣传疫情防控知识,并引导村民科学防护,让大家在重视防疫工作的同时消除恐慌,守护村民身体健康安全。 

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有