武冈市迎春亭街道召开新时代文明实践所(站)工作动员会

【时间:2020-04-07 16:29】【来源:邵阳新闻在线许馨予【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 许馨予)为扎实推动武冈市新时代文明实践中心建设全国试点工作,全面落实迎春亭新时代文明实践工作,4月7日,武冈市迎春亭街道办事处召开新时代文明实践所(站)工作动员会,党政班子成员、迎春亭新时代文明实践领导小组成员、各村(社区)新时代文明实践站站长等40余人参加会议。

动员会上,首先由迎春亭新时代文明实践所办公室主任吴洪丰传达了《武冈市第一季度乡镇(街道)新时代文明实践所(站)建设考核细则》文件精神,要求各村(社区)积极开展志愿服务、政策宣传、关心群众等各项新时代文明实践活动。

会上,党工委书记毛军对迎春亭新时代文明实践工作的任务、方向和目标进行部署,要求全街道新时代文明实践所(站)的工作要紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持以人民为中心的发展思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,盘活用好各级各类资源,充分发挥志愿服务作用,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

毛军提出,新时代文明实践工作是当前一项重大的政治任务,要提高思想认识,开展广泛宣传,筑牢阵地建设,整合现有基层公共服务阵地资源,形成文化服务阵地,扎实推进迎春亭新时代文明实践工作的有序开展。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有