隆回县交通运输综合行政执法局正式揭牌成立

【时间:2020-04-10 20:57】【来源:邵阳新闻在线罗希军【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 罗希军)4月10日上午,隆回县交通运输综合行政执法局正式揭牌成立,县委常委、县委办主任胡德伟,副县长袁愈绍为隆回县交通运输综合行政执法局揭牌。这标志着隆回县交通运输综合行政执法工作进入崭新阶段。

隆回县交通运输综合行政执法局整合了公路路政、道路运政、水路运政、航道行政、港口行政、地方海事行政、工程质量监督管理等行政执法职责和行政执法队伍,组建隆回县交通运输综合行政执法大队,以县交通运输综合行政执法局的名义实行统一执法,并于同天揭牌成立。县交通运输综合行政执法大队的成立,有效解决了权责交叉、多头执法、重复执法、基层执法力量分散薄弱等问题,对推动交通运输执法队伍的规范化建设、树立交通运输执法形象、提升交通执法效能具有重要意义。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有