邵东市卫健局:32名党组织书记接受党建和意识形态工作“年终大考”

【时间:2020-04-10 18:26】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 兰静 王学强) 4月10日,邵东市卫健局召开2019年度局党委委员落实基层党建、意识形态工作“一岗双责”和党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。会上,该局4名党委委员和32名党组织书记集中述职,亮成绩、摆问题、谈打算。

   市卫健局相关负责人对每位党组织书记的述职报告逐一作了点评,既充分肯定了成绩,也一针见血指出了不足。随后,全体参会人员现场对集中述职人员测评打分。

 市卫健局党委主要负责人对现场评议中发现的问题提出了批评,就如何抓好下阶段基层党建和意识形态工提出了要求。作为党组织书记,要提高政治站位,深刻认识党建和意识形态工作的重要性;要把加强党的政治建设放在重中之重,管好班子、带好队伍;要认真对待述职评议,全面落实主体责任,坚持问题导向,强化整改落实,全面提高党建和意识形态工作质量。

 在会议上,市委组织部相关负责人对卫健局党委抓党建促发展取得显著成绩给予了充分肯定,对述职中存在的问题要求扎扎实实整改到位。同时强调,通过此次党建、意识形态工作“年终大考”,全市卫健系统要进一步加强党的建设,凝心聚力,切实做到党建与业务工作相互促进;进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,把业务骨干发展为党员,把党员培养成业务骨干,提高医疗业务与服务水平;进一步弘扬抗疫精神,暨一方有难八方支援的团结协作、不计报酬无论生死的无私奉献、冲锋在前迎难而上的顽强拼搏精神,全面落实医改任务,不断提高全市卫生健康事业高质量发展。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有