洞口供电公司财务专家送培上门助力业务水平提升

【时间:2020-05-09 16:30】【来源:邵阳新闻在线龙敏梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通迅员 龙敏梅“为了促进业财深度融合,提升财务管理效率效益,针对财务专业存在的短板,考虑到业务部门没时间参加集中财务培训...59日上午,国网邵阳供电公司财务部财务专家在洞口供电公司开展“送培上门”专项活动。

此次培训采取面对面现场授课形式,结合多媒体课件与集中讨论交流多渠道开展培训。培训中,培训老师对费用报销、资金预算及走流程、工程资产、保险业务等各项业务进行一一讲解,课堂中有问题提问题解问题,气氛活跃,老师针对平常实践工作中存在的疑难问题进行浅显易懂的分析,对具体流程操作步骤进行演示,使得大家对今后的财务报帐工作更具信心。

“平常工作杂事多,自从新的财务融合平台上线后,每月报帐的时候都感觉头大,无从下手。这种上门培训的方式很贴心,而且培训内容实用性强,通俗易懂,让人受益匪浅。”竹市供电所朱喜玲参加完培训后由衷地表示。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有