邵阳:政银企对接助力企业复工复产

【时间:2020-05-13 22:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端5月13日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 文春艳)5月12日,邵阳农商银行和市商务局签署战略合作协议,双方将进一步加强合作,共同为邵阳市企业复工复产添油助力。副市长晏丽君参加活动。

在全面复工复产中,我市不少企业反映存在产品订单下降、制作成本上升的问题,企业资金回笼慢,面临很大的压力。针对这些情况,邵阳农商银行主动与市商务局对接,并在该局的牵线搭桥下,上门走访困难企业,为他们量身定做金融产品,为企业送去信贷服务“及时雨”。

晏丽君说,政府搭台,建立银企对接机制,能缓解企业面临的资金难题,对推动企业平稳运行、社会和谐稳定起到重要作用。希望企业能用好信贷资金,潜心经营,尽快恢复生机活力;邵阳农商银行继续创新金融产品、扩大信贷投放力度,为我市经济社会发展注入更多金融“活水”。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有