李万千到新邵调研产业发展:加快项目建设 推动经济高质量发展

【时间:2020-05-22 18:52】【来源:邵阳新闻在线【字体:

李万千一行在雀塘产业园调研

云邵阳客户端5月22日讯(全媒体记者 申兴刚)5月22日上午,市委常委、市委秘书长李万千到新邵县经济开发区、雀塘产业园以及高铁新城调研产业发展。

李万千一行在高铁新城项目现场调研

今年以来,新邵县贯彻落实市委经济工作会议、全市承接产业转移示范区建设干在实处走在前列推进会议精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。一季度,该县共有规模工业企业179家,实现规模工业总产值35.9亿元、规模工业增加值8.76亿元,其中园区入驻规模工业企业增加89家。

李万千在凯通电子调研考察

当天,李万千一行先后来到雀塘产业园铜资源利用项目、湖南众科新材料及二期标准化厂房项目建设现场,察看各个项目建设进展情况。李万千说,园区要千方百计加快项目建设,全力推进再生资源回收利用产业发展;要促进产业结构优化升级,延伸产业链条,推动循环经济产业向更高质量发展。

随后,李万千一行来到坪上镇高铁新城调研考察汽配城产业园项目。他说,要围绕既定目标,按照时间节点,倒排工期,尽责高效为项目排忧解难,让项目早日开业投产。

最后,李万千一行来到新邵县经开区,实地察看凯通电子新建无尘车间和新入园湘忠胶管项目,详细询问企业发展情况及目前遇到的困难。李万千说,企业要抢抓机遇,加快新增生产线的建设,争取将项目做大做强;园区要主动服务企业,深入一线,为企业排忧解难,强力推进各项工作落实,确保入园企业按时按质按量完成各项工程任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有