邵阳市农科院与新邵县普悦“精灵果果”乐园开展院企战略合作

【时间:2020-05-22 20:05】【来源:邵阳新闻在线杨红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨红)5月22日,邵阳市农业科学研究院院长罗华率科技服务分队前往新邵县潭府乡樟树村玉辉农林开发有限公司的普悦“精灵果果”乐园开展院企战略合作、技术服务和营销策划工作。

公司董事长李玉阳介绍,在原有3000亩猕猴桃基地基础上,又在樟树村新建蓝莓、石榴、文化长廊等普悦“精灵果果”乐园,一期已经开发1320亩,其中核心区617亩,既开发利用了荒地,解决当地劳动力就业增加农民收入,又美化了乡村促进产业振兴,让龙山脚下开辟了农旅结合的新项目。蓝莓果实中含有丰富的营养成分,逐渐进入普通老百姓的果篮子。

罗华指出,要发挥利用邵阳市农业科学研究院的湖南省现代水果产业技术体系优势,生产出高端有机食品,推进大健康产业。同时利用院企合作契机,加强水果品种引进、栽培示范和产后储藏运输技术,延长产品供应期,在充分利用媒体广告投放和传单发放等传统线下推广模式外,建议还要充分利用“互联网+农业”发展新型营销,通过微信、邮件、微博和直播平台等线上推广模式。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有