隆回县六都寨镇:寻找烈士墓,缅怀革命先烈

【时间:2020-05-26 10:53】【来源:邵阳新闻在线周二玲 阳能【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周二玲 阳能)“刘亦鹏,1929年出生,卒于1945年,雪峰山战役少年英雄......”5月25日,隆回县六都寨镇退役军人服务站对零散烈士墓进行登记核实。

工作人员通过走访搜集零散烈士墓信息,了解烈士基本情况、英烈事迹以及墓地修缮时间等,并对烈士墓地进行经纬度定位登记。镇退役军人服务站站长廖昌凡说:“登记修缮零散烈士墓,能够让更多的人了解革命先烈们为了中国的解放和革命的成功而努力战斗的艰辛历程,有利于传承和发扬革命先烈不畏艰难、勇往直前的革命精神。”

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有