双清区城管局党员干部积极学习《习近平的扶贫故事》

【时间:2020-05-29 17:17】【来源:邵阳新闻在线欧阳孝平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 欧阳孝平)5月29日,双清区城市管理和综合执法局采取中心组学习、支部会学习、微信工作群学习等形式,共同学习《习近平的扶贫故事》。

“读了《习近平的扶贫故事》后,感触颇深,深感责任重大。”这是188名城管系统党员干部在认真学习了《习近平的扶贫故事》全文后最深的感悟。

区城管综合执法局党组书记、局长刘韵东表示,2020年是决胜脱贫攻坚收官之年,剩余脱贫攻坚任务艰巨,巩固脱贫攻坚成果难度大,新冠肺炎疫情带来新的挑战,全体城管环卫党员干部要带头把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合工作实际,担当历史使命,助力脱贫攻坚,以新时期城管担当为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有