邵阳县小溪市乡第十五届人民代表大会第五次会议胜利召开

【时间:2020-05-29 12:27】【来源:邵阳新闻在线陶玲芝【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陶玲芝)5月29日,邵阳县小溪市乡第十五届人民代表大会第五次会议隆重召开,54名人大代表、42名列席人员参会。该乡党委书记刘恩德主持会议。

会议听取和审议了《小溪市乡人民政府工作报告》《小溪市乡人大主席团工作报告》及《小溪市乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,收集了代表意见和建议23条。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,把巩固脱贫成效作为首要目标,把实施乡村振兴作为重要任务,把改善民生作为基础保障,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,勇于担当,锐意进取,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,为坚决打赢脱贫攻坚战、实现同步全面小康而持续努力,奋力谱写小溪市华丽新篇章。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有