邵阳县皮肤病防治站组织学习《习近平的扶贫故事》

【时间:2020-05-29 13:23】【来源:邵阳新闻在线周颖【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周颖)5月29日上午,邵阳县皮防站党支部在支部书记罗长青的组织下学习《习近平的扶贫故事》。

会议现场,各位党员严肃认真、专心致志、全神贯注,学习气氛浓厚。

罗长青说,帮扶干部扶贫不能只做样子,要设身处地不忘初心真扶贫,激励引导贫困户转变等、靠、要思想,帮助贫困户树立脱贫致富的决心,时刻站在贫困户的立场来考虑问题,再以帮扶干部的身份来寻求解决问题的办法,这样才是真扶贫、扶真贫。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有