邵东市自来水公司成立党总支部,践行初心服务社会

【时间:2020-05-30 16:44】【来源:邵阳新闻在线刘亚男 贺惠萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘亚男 贺惠萍)5月27日上午,邵东市自来水公司党支部在兴隆水厂顺利召开了党总支部委员会成立暨第一次党员大会。本次会议应到党员69人,因事、因病请假12人,实到57人,到会人数符合法定人数。邵东市住建局局党组书记、局长戴志臻,局党组成员刘安明、局班子成员公司分管领导毛曙霞到会指导。

会上,该公司党支部书记、经理罗小刚报告了2019年度党支部工作及党员缴费、党费使用情况,党支部副书记郭松子宣读了中共邵东市住房和城乡建设局机关委员会《关于同意中共邵东市自来水公司总支部成立暨第一次党员大会召开的批复》文件,并作了《筹备工作报告》,主持人赵海洋宣读了《中共邵东市自来水公司总支部委员会选举办法(草案)》。

会议审议通过了《中共邵东市自来水公司总支部委员会选举办法(草案)》、委员候选人名单和总监票人、监票人、计票人名单。大会严格按照规定程序,通过无记名差额投票,选举产生了中共邵东市自来水公司第一届总支部委员会委员9名。

随即,第一届总支部委员召开全体会议选举产生了总支部书记罗小刚、副书记兼纪检委员郭松子、组织委员尹绥明、宣传委员罗违伟,其他总支部委员为赵海洋、莫新中、罗文武、赵卫国、李路。

会上,局党组书记戴志臻向自来水公司成立党总支部委员会表示祝贺,并提出了四点希望和要求。一是有信仰,二是履职责,三是讲规矩,四是求奉献。全体党员要通过管理提升效益,齐心协力将供水工作推上一个新的台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有