邵阳市交通执法支队开展“学习强国”知识竞赛

【时间:2020-05-31 10:47】【来源:邵阳新闻在线刘铭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘铭)5月28日,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织开展“学习强国”知识竞赛,共132名在职党员参加,选手龚春如以答对730题的好成绩成为“挑战答题”项目的第一名。

为深入推进“三表率一模范”机关创建,开展学习型、廉洁型和活力型机关活动,该支队充分用好“学习强国”平台,加强党建学习。

本次比赛依托“学习强国”学习平台手机客户端进行,分学习积极分子和“挑战答题”知识竞赛两个环节。其中“挑战答题”项目以当天“答题记录”中最高记录为准,选手把每轮答题成绩用手机截图,最终根据答对题目的数量进行排名。

同时,该支队在学习总分8000分以上干部职工中评选20名学习积极分子。学习总分位居榜首达20482分的积极分子邓牮表示,组织这样的竞赛活动既能激发大家的学习热情,又能拓宽知识面,更多地了解了国情、党情和民情,有助于日后更好地开展工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有