隆回县退役军人事务局开展志愿服务活动助力美丽乡村建设

【时间:2020-05-31 11:46】【来源:邵阳新闻在线王霜红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王霜红)为把隆回县人居环境“三大行动”工作落到实处,5月30日隆回县退役军人事务局干部职工来到该县小沙江镇响龙村开展卫生志愿服务活动,助力美丽乡村建设。

活动中,该局干部职工挥动铁锹、拿起扫把、提起铁夹,清理贫困户屋前舍后和田间沟渠的杂草、淤泥、垃圾、杂物,展现了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神面貌,使该村环境卫生得到进一步改善,得到了该村干部群众的称赞。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有