邵阳市住建局到邵阳县检查农村人居环境工作

【时间:2020-06-01 16:59】【来源:邵阳新闻在线陈明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈明)为提升农村人居环境质量,6月1日,邵阳市住建局村镇科到邵阳县检查非正规垃圾堆放整治工作、乡镇污水处理厂设施建设工作。

  图为五峰铺镇非正规垃圾堆放点

邵阳市住建局村镇科分别到各乡镇实地查看了非正规垃圾堆放整治工作和乡镇污水处理厂建设情况,要求各乡镇一定要按要求对非正规垃圾堆放点进行整治,加快乡镇污水处理厂建设,明确责任人。下一步市住建局村镇科还会继续加大排查力度,加强与各乡镇之间的沟通,确实完成好这项整治工作和乡镇污水处理厂建设工作。邵阳市住建局村镇科还对邵阳县农村危房改造情况以及传统村落保护情况进行检查。

图为下花桥镇正在建设中的污水处理厂


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有