邵东市廉桥镇举办2020年入党积极分子培训班

【时间:2020-06-01 16:57】【来源:邵阳新闻在线李芳卉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李芳卉)5月27日上午,邵东市廉桥镇2020年入党积极分子培训班正式开班,各村党组织、“两新”党组织等入党积极分子共70余人参加培训。

此次培训为期三天,第一天由廉桥镇人大主席刘春辉给大家现场授课。在培训中,刘春辉结合自身工作经验,以时间为脉络详细为各入党积极分子讲解党的历史,通过列举实际工作上事例,深入浅出的给大家进行讲解,不仅深化了入党积极分子对党的历史的了解,更是加深了入党积极分子对党相关理念的理解。

第二天,镇党建办工作人员上台为入党积极分子讲解入党程序,并就“入党为什么、为党做什么”这一主题让学员深入思考并依次发言,令参训学员进一步坚定共产主义信念,深化对社会主义核心价值观的理解,加深对党的历史和理论知识的认识,为党组织选拔合格党员打下坚实的思想基础。

培训第三天,在镇党建办的组织下,入党积极分子前往斫曹镇野鸡坪村参观并学习野鸡坪精神,入党积极分子刘亚说,真真正正到野鸡坪看着这些历史遗留下的痕迹,才感觉百闻不如一见,仿佛灵魂都受到了洗礼,令自己向党组织靠拢的心更加坚定和迫切。

此次入党积极分子培训不仅有理论高度,更是结合实践理解,让参加学习的入党积极分子进一步加强了对党的认识,坚定了党的信仰。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有