邵阳市运管处督查城步道路旅客运输工作

【时间:2020-06-02 17:34】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

督查组向城步汽车北站负责人了解旅客运输情况

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)6月2日上午,邵阳市运管处纪检书记伍常青带队督查城步道路旅客运输工作。

督查组一行仔细查验了城步汽车北站旅客进站口、三品安检处、体温检测点、乘客候车室、客车发班区等功能区的工作人员在岗及运行情况;向车站负责人详细了解站场疫情防控、旅客客运量、客运班线停运和恢复情况;并认真听取了客运企业负责人关于拟开通定制客运服务的情况汇报。

督查组指出,城步道路客运行业要筑牢内防反弹防线,一手抓疫情防控,一手抓复工复运,积极推进客运行业转型升级,提升客运站增值服务能力,探索开展定制客运服务,全力护航广大人民群众出行。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有