邵阳县长阳铺镇传达学习全县组织工作暨机构编制工作会议精神

【时间:2020-06-02 17:46】【来源:邵阳新闻在线邓砺锋【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓砺锋)5月31日,邵阳县长阳铺镇召开会议传达学习全县组织工作暨机构编制工作会议精神,全体党委班子成员、各党组织书记及中层骨干干部参加会议。

会议传达了县委书记蒋伟,县委常委、组织部长尹晖的讲话精神,对2019年全县组织工作进行回顾,对机构编制工作相关文件进行学习。

会议要求,各党组织要认真学习2020年党建工作要点;各党组织要紧扣党建带群建工作,建立和落实不忘初心,牢记使命的制度,全面完成党支部“五化”建设的完善提质工作,切实增强基层组织力和政治功能。

会议强调,各村(社区)党组织要抓住重点,坚持党建引领推进基层公共服务(一门式)全覆盖标准化建设,大力发展壮大村集体经济,提高农村党组织为民服务水平,增强农村党组织的领导力。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有