邵东市九龙岭镇开展无偿献血活动

【时间:2020-06-02 17:41】【来源:邵阳新闻在线谢碧玉 刘文博【字体:

九龙岭镇党委书记苏巧威参与无偿献血活动

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢碧玉 刘文博)6月2日上午9时,邵阳市中心血站的两辆无偿献血车驶进邵东市九龙岭镇机关大院内,联合九龙岭镇党委政府开展无偿献血活动。

该镇党委书记苏巧威在接受健康征询、体温检测、信息登记、血液检测后率先走上献血车,以实际行动发挥党员先锋模范作用,鼓舞大家参与无偿献血。当日活动成功献血82人,共计献血2万余毫升。

近年来,九龙岭镇党委政府高度重视社会公益事业发展,积极响应市红十字会无偿献血号召,落实工作责任,积极发动镇村干部及群众参与无偿献血活动。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有