李叶松督导邵阳市公路顽瘴痼疾整治、指导节日期间公路安全保畅工作

【时间:2020-06-25 18:45】【来源:邵阳新闻在线张亚涛 周建宏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张亚涛 周建宏)6月25日上午10时,在暗访检查了城区车站、码头的防汛防疫之后,邵阳市交通运输局局长李叶松率领副局长李立新以及办公室、安全科、港航科等部门的人员深入双清区G207国道资江农药厂地段的公路和铁路平交道口,查看、督导事故多发点整改情况。

市公路建设养护中心副主任彭端祥、双清区公路局局长谢益中及安全管理等部门人员现场汇报了该公路和铁路平交道口的安全整改等工作。

李叶松对该路段的路面改造和安全设施的建设给与了肯定,要求进一步推进交通公路顽瘴痼疾整治,抓实抓细端午节期间公路安全保畅工作。

图为李叶松一行在双清区G207线资江农药厂段公铁平交道口处现场查看安全隐患情况

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有