武冈迎春亭:街头禁毒鱼水情 文明实践你我他

【时间:2020-06-29 15:35】【来源:邵阳新闻在线许馨予【字体:

 

邵阳新闻在线讯(通讯员 许馨予)6月26日至29日,武冈市迎春亭街道党工委领导带领由街道禁毒办、综治办、执法大队组成的20余名新时代文明实践志愿者在东塔社区进行“开展禁毒斗争,构建和谐社区”为主题的禁毒宣教活动。

 

活动现场,志愿者们为群众讲解了毒品的概念、形式、危害以及如何预防等专业知识,同时通过悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传折页、手册、扇子、帽子、T恤衫等禁毒宣传物品等形式,向群众宣传毒品的危害,用鲜活的事例告知吸食毒品带来的严重后果,呼吁广大群众要珍爱生命、抵制毒品。

 

围观的群众拿起宣传单页仔细查看上面的内容,一位老大妈说:“这个宣传册真好,上面把摇头丸、冰毒的形状、危害解释得清清楚楚,要拿回去给家里的年轻人看看,出门在外可别被人哄骗吸食了毒品!”众人纷纷附和,现场掀起一阵领取宣传册的热潮。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有