欧阳佑春调研指导洞口县竹市镇统战工作

【时间:2020-06-30 22:27】【来源:邵阳新闻在线曾春【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾春)6月30日上午,县委常委、统战部部长欧阳佑春深入洞口县竹市镇调研指导统战工作。

欧阳佑春首先来到竹市镇曲塘村县级“同心美丽乡村”示范点,深入柑桔种植基地察看了该村柑桔产业园建设情况,并向镇村干部了解柑桔种植、管理和销售等情况。随后,欧阳佑春来到村部,同镇村干部座谈交流,了解曲塘村脱贫攻坚、产业发展、党建工作、环境卫生等各方面的情况。听取介绍后,欧阳佑春认为曲塘村村支两委班子团结务实,谋事干事很有成效,柑桔产业作为村主导产业,是群众脱贫致富的一个好门路、好产业,一定要做强做大。关于“同心美丽乡村”创建工作,欧阳佑春指出,曲塘村一定要按照省市创建工作要求,突出统战元素,突出产业发展,加强村庄规划,抓好乡风文明建设,进一步完善基础设施建设,充分发挥本村非公经济人士的优势作用,形成创建合力,凸显工作成效。统战部门要加强对该村创建工作的指导,争取将曲塘村县级“同心美丽乡村”示范点培育打造成省市级示范点。

离开曲塘村之后,欧阳佑春在竹市镇政府看望了竹市镇党政班子成员并听取了竹市镇党委关于统战工作开展情况汇报。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有