邵东市魏家桥镇强力开展6.26禁毒宣传活动

【时间:2020-07-01 10:35】【来源:邵阳新闻在线唐笛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐笛)在第33个国际禁毒日到来之际,为进一步提高广大群众了解禁毒、参与禁毒的思想意识,6月26日上午,邵东市魏家桥镇禁毒办联合科协、派出所、司法所等多部门在魏家桥镇开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动,魏家桥镇党委书记李水平,党委镇长刘铁良,党委副书记刘杰、政法委员汪洋参与了此次活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、设立宣传展板、现场咨询讲解等方式进行广泛宣传,重点向群众讲解毒品的性质、种类、特征及防毒拒毒等知识。与此同时,通过村村响大喇叭、流动宣传车、微信等形式进行禁毒宣传,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面和影响面。

活动共悬挂宣传横幅20条,摆放展板8块,发放宣传手册3000余份,播放禁毒宣传录音长达3小时,为居民解答毒品的危害、吸毒违法以及远离毒品等相关问题,受教育群众达4000余人。使广大群众进一步了解毒品对个人、对家庭、对社会的危害,营造了人人为禁毒,禁毒为人人的良好气氛。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有