邵东廉桥召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会

【时间:2020-07-02 09:11】【来源:邵阳新闻在线李芳卉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李芳卉)7月1日,喜迎中国共产党99周年华诞,邵东市廉桥镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。因疫情原因,此次表彰大会上受表彰的优秀共产党员未能参会。参加大会的成员有镇党委班子成员及机关全体党员、各村(居)支部书记和党建专干,大家满怀喜悦、齐聚镇五楼会议室,共同庆祝党的99岁生日,回顾党的光辉历程,重温红船精神、传承党的优良传统。

此次大会共有四项议程,分别是”寄语与宣誓“、”观看影片重温红船精神“、”表彰与颁奖“、”书记讲党课“。通过奏放国歌、重温入党誓词、观看影片重温红船精神促使参会党员不忘入党初心、牢记自身使命。会上,友爱村、民丰村、高度村、联丰村、新建村、三鑫置业有限公司共6个先进党(总)支部、5名优秀(总)支部书记、5名优秀党建专干和96名优秀共产党员受到表彰,镇党委成员分别为获奖党组织和个人进行了颁奖并向其表示祝贺。

最后,廉桥镇党委书记申战云同志为大家上了堂精彩的党课,在对获奖者表示了祝贺并寄予希望后,详细地就如何切实履行好一名共产党员的工作职责,推动廉桥发展继往开来、再创辉煌做出应有的贡献条理清晰地向大家提出四点建议。

一是要锤炼绝对忠诚的政治品格,时刻牢记,把绝对忠诚铸入思想、融入灵魂、见之于行,在党爱党,在党为党,永远听党话,永远跟党走。二是要培育务实担当的工作作风,在工作中发扬霸得蛮、不服输、艰苦奋斗、自强不息的精神。三是要弘扬无私奉献的崇高精神,以“心底无私天地宽”的坚毅,不计个人荣辱,在无私奉献中不断历练提升。四是要涵养廉洁自律的道德操守,始终牢记权力法定,把言行装进法律和制度的笼子里,戒除妄为心态。愿大家以梦为马、不负韶华,全力建设一个开放富裕平安宜居的新廉桥,以更加优异的成绩,迎接明年党的百岁盛事.

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有