隆回县西洋江镇召开纪念中国共产党成立99周年暨”七一“表彰大会

【时间:2020-07-02 15:08】【来源:邵阳新闻在线杨娟平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨娟平)7月1日上午,隆回县西洋江镇召开纪念中国共产党成立99周年暨”七一“表彰大会,镇机关党支部全体成员、各村(居)党支部全体党员和受表彰的先进个人等200余人参加。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。随后全体党员重温了入党誓词;该镇党委书记王剑锋带领全体与会成员回顾了党的历史以及全镇以党建为引领的所取得的重要成绩,要求全体党员再接再厉,不忘初心、牢记使命,为全镇全方面发展积极做出贡献;要时刻坚守好理想信念,扛好红色旗帜,做到廉洁自律,一心跟党走。会议表彰了7个先进基层党组织和优秀共产党员104人,并给7个先进基层党组织颁奖。

会上,全体党员还上了党课。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有