洞口县花园镇持续做好宗教领域常态化疫情防控工作

【时间:2020-07-03 15:15】【来源:邵阳新闻在线付玉珏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 付玉珏)为加强洞口县花园镇宗教领域常态化疫情防控工作,7月2日,洞口县花园镇镇村两级对花园镇各村宗教领域常态化疫情防控工作进行督查。

镇村督查员先后对乐群村乐福市、西中社区大圣寺、马家村清泉寺进行查看,并实地查看了宗教场所应急预案制定,场所日常消毒、体温检测等各项防控措施落实情况,确保宗教活动场所有人员、有条件、有序有效地开放。要求宗教教职人员严格遵守疫情防控工作要求,自觉维护宗教场所秩序,引导信教群众自觉遵守宗教场所常态化疫情防控各项措施,确保宗教领域和谐稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有