新宁县安山乡开展纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

【时间:2020-07-03 16:08】【来源:邵阳新闻在线刘耀文【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘耀文)为表彰先进,树立典型,发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强乡党委的凝聚力和战斗力。7月3日,新宁县安山乡党委举行了庆祝建党99周年表彰大会,该乡机关党员,驻村第一书记、村支委成员及是党员的村干部、受表彰的对象和两新党组织书记参加会议。

会议由安山乡乡长主持,会上首先由乡组织委员带领全体与会人员重温入党誓词。随后,由乡人大主席宣读《中共安山乡委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》表彰了2019—2020年度安山乡4个先进基层党组织和8名优秀党务工作者、28名优秀共产党员,参会党委委员并对受表彰的人员进行颁奖。

最后由安山乡党委书记,以“延安精神”为主题,为参会党员上了一堂主题党课。他强调在中国共产党成立99周年之际,也是脱贫攻坚收官之年,更需要广大党员干部特别是基层干部一方面继续保持艰苦奋斗的作风,敢担当、善作为,铆足干劲,全身心投入到工作中,坚持与群众一块苦、一块干;另一方面,也要充分发挥贫困群众脱贫的主体作用,引导带动贫困群众发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,用勤劳的双手改变自己的命运、改变家乡的面貌。

通过此次优秀党员表彰大会的召开,一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也给广大党员树立了榜样,引导大家树立志愿服务的新风尚,进一步激发广大党员干部投身社区建设的工作热情,增强党的凝聚力、创造力和吸引力。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有