隆回县三阁司镇天子山村修通一条致富路

【时间:2020-07-03 21:55】【来源:邵阳新闻在线李得恩 方怡笔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李得恩 方怡笔)7月2日上午,隆回县三阁司镇天子山村油麦井的老百姓喜笑颜开,该村一条历年没有修通的公路在县委县政府的关心支持下终于打通最后1.2公里!在隆回县三阁司镇党委政府和天子山村村“两委”的共同努力下,这条盘山公路终于竣工了!

三阁司镇扶贫工作队刘初凯、谭波、天子山村村干部曾凡武带领热心的老百姓顶着烈日检查了路面质量。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有