北塔区状元洲街道“七一”走访慰问困难党员

【时间:2020-07-04 21:30】【来源:邵阳新闻在线谢志峰 邓海【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢志峰 邓海)殷殷关爱,浓浓深情。7月3日,北塔区状元洲街道在“七一”建党节期间,为纪念中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀、帮扶工作,街道党工委书记带领相关工作人员,对辖区困难老党员进行走访慰问,送去党组织的温暖和关怀。

“身体状况怎么样?”“生活上有什么困难要及时向组织提出来!”慰问组每到一户困难老党员家中都详细询问他们的日常生活和身体状况,并赠送街道为党员同志定制的“政治生日贺卡”和慰问金。街道党工委书记说,老党员们为党的事业做出了贡献,这种革命精神和光荣传统永远值得我们学习。这些老党员也表示非常感谢党组织一直以来的关心照顾,并表示将继续一如既往地支持党的工作,关注和支持状元洲街道的发展。

通过这次走访慰问,加深了党组织和困难党员之间的感情,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,同时也号召了年轻党员大力传承、弘扬老党员的奉献精神和优良作风。



相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有