北塔区召开国卫复审暗访问题整改调度会

【时间:2020-07-04 21:28】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 禹长贵)7月4日,北塔区副区长刘顺英主持召国卫复审暗访问题整改调度会,各乡(办事处)和区直相关部门行政负责人参加了会议。

会议首先播放了市国卫复审办公室6月30日和7月1日暗访问题视频,针对存在的问题做了讲评。会议要求全区各级各部门全力以赴立即行动起来,明确工作任务,按照国家卫生城市标准和迎国卫复审工作指标任务分解表要求,对各乡办和各部门所涉及的问题一定要在7月6日前整改到位。

会议指出现在的重点主要是公共场所5小和食品行业3小门店,农贸市场、车站等重点场所和城中村及城乡结合部的环境卫生整治要一定要落到实处。要求各级各部门各负其责,各司其职,以便做好本单位的问题整改。

会议强调,要树立危急意识,面对时间紧任务重问题,要强化责任意识,确实抓好问题整改,同时要主动去发现问题,并举一反三,扎实做好迎国卫复审各项工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有