邵阳市交通执法支队多措并举护航高考

【时间:2020-07-07 17:51】【来源:邵阳新闻在线刘铭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘铭)7月7日,高考首日,邵阳市交通运输综合行政执法支队调集各大队执法人员,集中在市区各高考考点学校周边,开展交通运输市场秩序整治行动,为邵阳市高考营造规范有序的交通运输环境。

为助力邵阳市高考,市交通执法支队提前部署、精心安排,多措并举护航高考。根据高考考点布局和重点区域线路情况,该支队将执法力量全部下沉到考点周边重点区域,严厉查处出租车不打表计费、拒载、故意绕道等违法违规行为。高考期间,进一步畅通投诉举报渠道,优先、快速办理涉考交通违规行为,做到严管重罚。

同时,作为2020年邵阳市爱心送考大型公益活动的主办方之一,该支队倾力为高考学子做好服务,积极向本行业和本单位干部职工发出倡议,鼓励干部职工加入爱心送考车队,为考生传递爱的接力,为城市增添爱的温度。

据悉,7月7日至8日高考期间,邵阳市区高考考生可凭准考证免费乘坐城区公交车,扬子巴士公司已提前对所有运营车辆进行了全面检查和清洗,确保车辆干净整洁,努力为考生提供优质的出行服务。各出租车公司以及驾驶员纷纷响应,承诺坚持文明规范服务,为高考考生提供舒心、高效的乘车环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有