邵阳:切实强化专项债券资金使用监管

【时间:2020-07-07 23:08】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端7月7日讯(全媒体记者 罗俊)7月7日,湖南省审计厅党组成员、副厅长李丙力率队来邵阳市督导专项债券资金使用管理工作。市委常委、常务副市长彭华松参加。

去年以来,邵阳市全面落实专项债券预算管理和限额管理,新增政府专项债券99.9亿元,含2019年省分摊给市本级的白新高速收费公路专项债券21.75亿元。截至7月3日,全市99.9亿元专项债券资金累计已拨付77.05亿元,拨付进度为77.12%;项目单位已累计使用39.16亿元。

李丙力说,各级各部门要强化思想认识,切实加大对项目建设的组织、协调、督促、考核,同时明确主体责任,定期对项目进度进行督查;要补短板、强弱项、优结构,加强重大项目储备,健全完善储备制度,做到资金跟着项目走;要合理合规使用债券资金,完善专项债券资金的使用和监管,做到专款专用。

督导组还实地查看了市火车站客运综合交通枢纽基础设施建设项目、北塔路片区棚户区改造项目、新邵县雀塘镇循环经济产业园建设项目。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有