城步税务局荣获“邵阳市巾帼建功先进集体”荣誉称号

【时间:2020-07-08 17:16】【来源:邵阳新闻在线杨铸【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨铸)7月8日,城步苗族自治县妇联主席刘长爱一行来到城步县税务局举行“邵阳市巾帼建功先进集体”授牌仪式。

授牌仪式上,县妇联主席刘长爱宣读了《邵阳市妇联关于表彰邵阳市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》,并为城步县税务局颁发“邵阳市巾帼建功先进集体”奖牌。刘主席指出,党的十九大以来,城步县税务局全体妇女同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的方针政策,坚持服务税收工作大局,在“新机构、新税务、新形象”中充分发挥“半边天”的作用,受到市、县妇联的一致认可和表扬,希望在今后的工作中再接再厉,在新的起点上继续创造无愧于时代的崭新业绩。

该局党委副书记、副局长张杰对县妇联长期以来的支持和指导表示感谢。这次荣誉的获得既是一种肯定,更是一种鞭策,在今后工作中将继续发扬勇立时代潮头,勇挑发展重担,巾帼不让须眉的奋斗精神,为坚持推进新时代城步税收高质量发展贡献力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有