城步:200个爱心礼包温暖高考学子

【时间:2020-07-09 10:10】【来源:邵阳新闻在线易海平【字体:

部分高考考务组工作人员与爱心人士代表合影

邵阳新闻在线讯(通讯员 易海平)受新冠肺炎疫情影响,今年高考推迟了一个月。7月7日,湖南世东医药有限公司、湖南竹海堂大药房连锁有限公司员工及城步爱心义工协会义工,一大早就来到城步一中考点,将防暑降温药品礼包送到城步高考考务组工作人员手里。

此次捐赠物品由湖南世东医药有限公司、湖南竹海堂大药房连锁有限公司提供,包括藿香正气水、风油精、仁丹丸等价值3万余元的药品及物资,分为200个礼包。

“为保障高考顺利进行大家都很辛苦,我们提供一些力所能及的帮助,感到很开心很荣幸,衷心希望学子们能考出优异成绩。”湖南竹海堂大药房连锁有限公司负责人说道。

“此次爱心捐赠活动非常有意义,体现了爱心企业厚重的社会责任感和全社会对高考的关心。”城步高考考务组工作人员向爱心企业、爱心人士的义举表示感谢:“相信大家会克服困难,为考生做好保障,确保高考顺利进行。”

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有