城步县西岩镇:开展篮球友谊赛,展现团队战斗力

【时间:2020-07-09 18:34】【来源:邵阳新闻在线蒋俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋俊)7月7日,为了增强干部职工身体素质,激发工作热情,丰富群众文娱生活,进一步增进各单位干部职工之间的学习和交流,展现西岩镇干部职工拼搏进取和健康向上的精神风貌,增强干部职工的凝聚力和向心力。西岩镇和威溪乡在西岩镇一楼篮球场进行了一场激烈的篮球友谊赛。

赛场上,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结奋进、默契合作,用自己的努力和汗水传递着不怕苦、不怕累、敢打敢拼的优良作风。尽情地展示着自己的篮球水平,个个身手敏捷、神采飞扬、精神抖擞,顽强拼搏、勇于争先的团队精神,你争我夺、激烈拼抢、攻防有序,投篮、盖帽、抢断,使整个活动过程高潮迭起,全体指战员沉浸在紧张而欢快的氛围里。球场上,指战员协同合作,打出了风格、打出了友谊,整个过程中精彩的瞬间不断闪现,精彩纷呈。

友谊赛场上不仅有年轻干部职工的青春风采、还有老将的意气风发,进一步丰富了单位之间的精神文化生活,增进了同事之间的凝聚力和战斗力,增进了职工们的感情,展示了团结奋进、拼搏进取的精神;增强了团队的协作配合能力和队员们的身体素质;也展现了大家积极向上、奋力拼搏的良好素质和精神风貌。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有