隆回县宣传文化系统“抗疫密码·中国之治”宣讲报告会举行

【时间:2020-07-09 18:12】【来源:邵阳新闻在线【字体:

blob.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐伍莲)7月7日下午,隆回县宣传文化系统“抗疫密码·中国之治”宣讲报告会在思源学校报告厅举行,县委常委、宣传部部长奉锡样主持。阮明湘、徐湘雄、刘清华、张小红、袁路等人上台演讲,县支援湖北医疗队成员、宣传部及全县各乡镇、县文联协会、社科联协会、疫情防控指挥部、卫健局及县直卫生单位、党校、网信办、文旅广体局、融媒体中心、新华书店等单位负责宣传的领导及宣传干事认真听取了报告。

“抗疫密码·中国之治”邵阳宣讲团成员阮明湘和徐湘雄分别做《增强网络引导力 构建主流舆论格局》和《心在路在梦就在》报告。县疾控中心主任刘清华和县人民医院感染科副主任、副主任护师、隆回驰援武汉医疗队领队张小红,先后讲述了隆回县医护人员在抗疫一线的先进事迹。县演讲家协会会员袁路上台讲述了一位代表九零后有担当青年——隆回县人民医院20岁的护士陈琳琳逆行去武汉抗疫的真实感人故事。

报告会要求,宣传文化系统在完善舆论引导方面要广泛凝聚共识,团结动员干部群众;赢得舆论斗争主动权,更好维护意识形态安全和政治安全;改进创新舆论宣传,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持党管媒体、坚持正确舆论导向、坚持正面宣传为主的原则。要做到守初心,明本心,时刻不忘来时的路;守初心,树信心,时刻坚持走自己的路;守初心,有恒心,时刻谨记路在脚下。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有