新邵县小塘镇开展民生实事项目人大代表视察活动

【时间:2020-07-09 19:09】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张娟)7月7日,新邵县小塘镇人大主席团和部分市县人大代表对该镇2020年度民生实事项目人大代表票决确定实施的四个项目进行了走访视察。

人大代表一行先后走访了清江庙农贸市场、小塘镇近城开发区、宝崽幼儿园和森山菊花公园四个项目点,听取了各施工方对项目施工进展情况的报告,并深入施工现场详细了解项目实施情况。座谈会上,代表们对各项目建设提出了可行的意见建议,对宝崽幼儿园能否按时完工表示担心,对此次未视察的长柏公路建设提出疑问。会上,该镇常务镇长对2020年正式实施的6个项目情况进行了介绍,对代表们提出的问题一一答复。

该镇负责人介绍,小塘镇人大代表们通过现场调研视察及座谈会的形式,对项目进度、质量等情况进行监督检查,充分发挥了人大的监督职能,实现了政府决策与民众需求的精准对接和高度融合,进一步激发了代表履职的积极性。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有