隆回县虎形山瑶族乡:守初心庆党生日辉煌  担使命尽展瑶乡风采

【时间:2020-07-09 22:53】【来源:邵阳新闻在线曾盛财【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑超文 曾盛财)7月9日上午9时,隆回县虎形山瑶族乡在大礼堂召开2020年党员集中培训暨“七一”表彰大会。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”会上,大家首先重温了入党誓词,重忆了入党初心。会议宣读了对奉族实等42名优秀共产党员、陈治清等4名优秀党务工作者和崇木凼村党支部等2个先进基层党组织的表彰通报,会议要求全体党员干部要学先进、赶先进、当先进,以更加严谨务实的优良作风,助力虎形山经济社会事业全面发展。


  会议强调,党员培训工作要高度重视,充分认识开展党员集中培训的重大意义;要明确要求,切实加强对党员集中培训工作的组织领导;要浓厚氛围,确保增强党员集中培训工作的实效性。

 会上,乡党委书记回荣隆以《坚持以人民为中心,深入推进乡村振兴战略》为主题为党员集中培训上课。他从乡村振兴战略的提出到进一步认识实施乡村振兴战略的总体要求,从坚持以人民为中心到具体推进乡村振兴落实的多项举措,从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面结合瑶乡工作的发展实际以及身边事例逐一解读政策。

通过培训,党员们信心进一步坚定,方向进一步明确,服务宗旨进一步树牢,大家纷纷表示要为建设幸福和谐美丽新瑶乡而更加努力奋斗。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有