新邵县酿溪镇召开党风廉政干部集体谈心谈话会

【时间:2020-07-09 22:55】【来源:邵阳新闻在线曾超武【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 曾超武)7月9日,新邵县酿溪镇在县委小礼堂召开党风廉政建设集体谈心谈话会。酿溪镇全体干部职工、二十三村(社区)两委干部参加会议。

会上,镇纪委书记高平波就党风廉政集体谈心谈话提出了三点要求。一是要认清形势,时刻保持警钟长鸣状态。全体干部职工、村(社区)干部要深刻认识反腐败斗争形势依然严峻复杂,要时刻在内心拉起警戒线、筑牢防火墙,坚持原则、严格自律。二是要明确责任,提高落实主体责任的有效性。各单位、各部门、各村(社区)负责人要提高思想认识,层层传导压力,管好班子、带好队伍,认真履行职责范围内党风廉政建设第一责任人的职责,对党风廉政建设亲自抓、具体抓、经常抓、深入抓,确保主体责任落到实处。三是强化举措,确保党风廉政建设工作全覆盖。坚持做到提高政治站位、切实改进作风、勇于担当作为、强化风险防控、率先垂范自律、严格监督执纪。

党委书记李丁强调,要严格落实中央八项规定精神,遵守廉洁自律各有关规定,坚决抵制“四风”,严守底线、不触红线、筑牢防线。要认真落实依法管理,提高效能和廉洁自律各项要求;要加强学习,提高自身素质,要有过硬的政治素质和专业技能适应新形势、新政策、新任务,为酿溪镇的经济发展作出贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有