隆回县西洋江镇召开紧急会议调度防汛工作

【时间:2020-07-09 23:01】【来源:邵阳新闻在线杨娟平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨娟平)针对可能出现的汛情,7月9日下午1时30分,隆回县西洋江镇召开全体干部职工防汛四级响应紧急调度会议,对该镇当前防汛工作进行紧急部署和调度。

会议指出,7月9日零时,隆回县防汛抗旱指挥部启动全县防汛四级响应,大家要正确做好当前雨情研判,并做到五个应对措施:一是预报预警到户,二是紧急避险到人,尤其是今晚到明晚的该镇三个地质灾害点及附近的沿河、沿溪、沿江有居民的,必须要转移到安全地带,三是巡查值守到点,四是及时核灾、救灾、报灾,五是科学蓄水。

会议强调,驻村队长、队员、村干部、党员、组长,要充分发挥应有的责任与义务,把工作精度做到最后一米,保证西洋江人民与财产安全不受损害。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有